2011年9月22日
パスタ ぱすた PASTA♪
うちではお休みの日のランチは夫が担当と決まっています。
決まっている・・・というか、休日は進んで(=半強制?)家事を手伝ってくれるので、いつの間にかそうなりました(仕向けた?!)
メニューは9割がパスタです(^_^)
先日はこちらでパスタをいただきました↓↓↓
オーサワのたらこ風パスタソース!
たらこ‘風’ということで、たらこは入っていません。
動物性原料は一切不使用です。
たらこの代わりに雑穀のアマランサスを使っているんですよ。
パスタソース以外にもグラタンやリゾット、ディップにも
色々使えるということで、
今回は半分をパスタ、残り半分を
温野菜のディップとしていただきました!(^^)!
パスタと合うのはもちろんですが、
しっかりした味付けなので、シンプルな
温野菜との相性もばっちりでした!
これははまりそう(^0_0^)
今度のお休みはグラタンとリゾットを作ってみようっと。
⇒[訂正]作ってもらおうっと(笑) 。
180g 388円
作ると言えば、先日1歳6ヶ月の娘が、
料理をしていた私の背後でフライパンで何やら作っていました。
「もうお料理が作れるなんて、天才だわ~(嬉涙)」
どれどれ、わが子の人生初の手作りメニューは・・・
わ~美味しそうな
輪ゴムパスタ♪
って
片付けなさ~い(怒)!!
商品情報をみる!
コメントはまだありません。